cara membuat photo kartu identitas facebook

May102014
ThumbnailPada hari yg cerah sedikit hujan agak panas, saya mau posting cara membuat kartu identitas facebok atau disingkat (KTF). Buat yg kepengen eksis atau pamer ke teman2 kalian pastinya udah pada gak sabar. Dan buat kalian yg udah pd tau tutup mata pura2 aja gak lihat. Oh ya cara ini ada dua versi. Berikut tutorialnya Versi Pertama kunjungi url dibawah ini Destop /... [Baca selengkapnya]

10 alamat web edit photo secara online

May102014
Hay semua yg ada disluruh dunia.., jumpa lagi dengan saya, gimana kabarnya? Pastinya kabar baik bukan. Nah saya disini mau posting situs2 yg nyediain buat edit foto secara online. Emang sih lebih cepat dan simpel kalau pakai app editor, tapi tema hari ini tentang web yg nyediain buat edit2 foto sesuka anda. Menggunakan situs photo editing online itu sangatlah mudah, sebab di... [Baca selengkapnya]

pulsa gratis semua operator indonesia

April272014
Thumbnail.Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga! * Apa itu poin-web ? poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik. Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis ! * Cara dapetin poin ? Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!! *... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas